Quark-Leinöl-Dip mit frischen Kräutern
Die Budwig Creme ist vielfältig einsetzbar und schmeckt auch zu herzhaften Speisen herrlich lecker. Probieren Sie doch die Budwig Creme einmal als Dip mit frischen Kräutern. Sehr köstlich und unschlagbar gesund!
Zutaten
Zutaten
3
Esslöffel
frische Vollmilch
2
Esslöffel
Petersilie und Schnittlauch
3
Esslöffel
Magerquark
2
Esslöffel
Omega-3 Leinöl
Zubereitung
Zubereitung
1. Das Dr. Budwig Omega-3 Öl, die Milch und den Quark zu einer dicklichen Creme miteinander verquirlen.
2. Die frischen Kräuter zum Quark-Leinöl-Dip hinzufügen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Nährwerte pro Portion
Energie | 1.104,6 kJ |
---|---|
Kalorien | 264,0 kcal |
Eiweiß | 10,1 g |
Fett | 21,9 g |
Kohlenhydrate | 5,9 g |
Anmelden