Zutaten

Zutaten

1 Mittelgroße(s) Kartoffel
0.3 Stange(n) Lauch
1 Mittelgroße(s) Möhre
1 Stück(e) Sellerieknolle
65 g rote Linsen
1 Mittelgroße(s) Zwiebel
1 Messerspitze(n) roter Pfeffer
2 Messerspitze(n) Paprikapulver
1 Teelöffel Salz und Pfeffer
250 ml Wasser
1 Esslöffel Petersilie

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Kochzeit: 15 min
  • Gesamtzeit: 25 min

Zubereitung

1. Das Gemüse und die Kartoffel ggf. schälen, waschen und in mundgerechte Stücke für die Suppe schneiden.
2. Die Linsen waschen, abtropfen lassen und mit 150 ml Wasser in den Topf geben.
3. Das Gemüse dazugeben.
4. Die Zwiebel in Würfel schneiden und zur Seite stellen.
5. Die Suppe ca. 15-20 Minuten garen und anschließen mit ca. 50 g Dr. Budwig Braten und Backen, Paprikapulver, Pfeffer und ggf. etwas Salz abschmecken.
6. 15 g Dr. Budwig Braten und Backen leicht erhitzen und die Zwiebelwürfel darin schwach anschwitzen.
7. Mit der Petersilie mischen.
8. Die Suppe auf dem Teller servieren und die Zwiebelwürfel darüber geben.

Nährwerte pro Portion

Energie 3.769,8 kJ
Kalorien 901,0 kcal
Eiweiß 22,0 g
Fett 65,4 g
Kohlenhydrate 49,9 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.