Scharfer Budwig Orangen-Dip
Unser scharfer Budwig Orangen-Dip liefert neben den Vitalstoffen auch die lebensnotwendigen Omega-3-Fettsäuren. Die scharf-fruchtige Note ist eine Ergänzung für heiße und kalte Speisen, zum Grillen wie zum Weihnachtsraclette.
Zutaten
Zutaten
0.3
Stück(e)
Chilischote
2
Prise(n)
Paprika
100
g
Magerquark
1
Mittelgroße(s)
Orange
1
Esslöffel
Omega-3 Leinöl
2
Prise(n)
Salz
2
Prise(n)
Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
1. Dr. Budwig Omega-3 Leinöl mit dem Quark gut vermischen.
2. Orange schälen und in Würfel schneiden.
3. Chillischote sehr fein würfeln und unter den Quark mischen, mit den Gewürzen abschmecken, die Orangenwürfel dazugeben, verrühren und abschmecken.
Nährwerte pro Portion
Energie | 715,5 kJ |
---|---|
Kalorien | 171,0 kcal |
Eiweiß | 10,8 g |
Fett | 7,3 g |
Kohlenhydrate | 13,1 g |
Anmelden