Sommergemüse vom Grill
Eine handvoll Gemüse der Saison, abgerundet mit dem Dr. Budwig Streichfett, passend dazu ein frisches Leinöl-Pesto und selbstgebackenes Ciabatta-Brot - fertig ist Ihr gesunder Grillspaß!
Zutaten
Zutaten
10
Mittelgroße(s)
Cocktail-Tomaten
1
Mittelgroße(s)
Zucchini
1
Mittelgroße(s)
Fenchelknolle
2
Teelöffel
Streichfett
6
Mittelgroße(s)
Champignons
1
Mittelgroße(s)
rote Paprika
1
Mittelgroße(s)
Gemüsezwiebel
2
Esslöffel
Biophenolia 300+
2
Mittelgroße(s)
Pfirsiche
Zubereitung
Zubereitung
1. Das Gemüse waschen und putzen.
2. Die Paprika, die Zucchini und die Pfirsiche in mundgerechte Stücke schneiden, die Pilze vierteln, die Zwiebel achteln, den Strunk vom Fenchel entfernen, vierteln und in Streifen schneiden.
3. Alles mit den Tomaten und dem Olivenöl in einer großen Schüssel mischen.
4. Die Gemüse-Mischung in eine Grillschale geben, auf den Grill stellen und während des Grillvorgangs mehrfach wenden.
5. Wenn das Gemüse bissfest gegart ist, alles zurück in die Schüssel geben, mit Dr. Budwig Streichfett verfeinern und mit Salz und frischem Pfeffer abschmecken.
6. Servieren!
Nährwerte pro Portion
Energie | 1.276,1 kJ |
---|---|
Kalorien | 305,0 kcal |
Eiweiß | 7,3 g |
Fett | 15,8 g |
Kohlenhydrate | 26,4 g |
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