Spargel mit Budwig Mayonnaise Original Öl-Eiweiß-Kost
Für die Spargelzeit ein ideales Rezept zum Genießen. Auch gut vorzubereiten, da der Spargel heiß und kalt ein Genuss ist. Der Körper wird durch das Dr. Budwig Omega-3 Leinöl mit reichlich ungesättigten Fettsäuren versorgt. Die Zutaten klingen ein wenig exotisch: wagen Sie es trotzdem! Die Mayonnaise ist in unserer Budwig-Küche ein regelmäßiger Begleiter.
Zutaten
Zutaten
250
g
Spargel
65
g
Magerquark
35
ml
Omega-3 Leinöl
15
ml
frische Vollmilch
1
Teelöffel
Senf
1
Mittelgroße(s)
eingelegte Gurke
0.5
Teelöffel
Honig
2
Prise(n)
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
1. Den Spargel waschen, schälen und in etwas Salzwasser garen oder dämpfen.
2. Für die Budwig Mayonnaise: Quark, Dr. Budwig Omega-3 Leinöl, Milch und Senf mit einem Mixer mischen.
3. Die eingelegten Gurken kleinschneiden und anschließend mit in den Mixer geben und fein pürieren.
4. Die Budwig Mayonnaise mit etwas Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Es kann anstelle von Salz auch Shoyu verwendet werden.
6. Die Budwig Mayonnaise mit dem Spargel mischen und ziehen lassen.
7. Ggf. mit Petersilie verfeinern.
Nährwerte pro Portion
Energie | 1.799,1 kJ |
---|---|
Kalorien | 430,0 kcal |
Eiweiß | 11,4 g |
Fett | 36,2 g |
Kohlenhydrate | 10,6 g |
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