Zutaten

Zutaten

250 g Blattspinat
1.5 Stück(e) Äpfel
1 cm Ingwer oder Kurkuma nach Bedarf
1 Esslöffel Omega-3 Leinöl

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 10 min

Zubereitung

1. Blattspinat waschen, Äpfel waschen und entkernen.
2. Alles miteinander in den Entsafter geben und Saft pressen.
3. Bei Bedarf gerne noch durch Ingwer oder Kurkuma ergänzen.
4. Anschließend Dr. Budwig Omega-3 Leinöl hinzufügen, eine Prise Pfeffer zugeben, umrühren und direkt genießen.

Nährwerte pro Portion

Energie 614,0 kJ
Kalorien 148,0 kcal
Eiweiß 7,1 g
Fett 11,3 g
Kohlenhydrate 3,1 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.