Vegane Smoothie Bowl mit Blattspinat, Apfel und Grapefruit
Diese leckere und vegane Smoothie Bowl versorgt den Körper mit einer Extraportion Omega-3 und Vitamin D! Milder Spinat, saftiger Apfel und spritzige Grapefruit werden hier mit einem Teelöffel Dr. Budwig Algenöl kombiniert - und dieser liefert 2.300 mg Omega-3 Fettsäuren und 1.000 IE Vitamin D.
Zutaten
Zutaten
100
g
Spinat
1
Kleine(s)
Apfel
1
Mittelgroße(s)
Grapefruit
100
ml
Pflanzendrink
1
Teelöffel
Dr. Budwig Algenöl Orange
2
Esslöffel
Dr. Budwig Porridge
10
ml
Zitronensaft
1
Esslöffel
Linugold®
4
Stück(e)
Walnüsse
Zubereitung
Zubereitung
1.
Blattspinat und Apfel gründlich waschen.
2.
Apfel halbieren und entkernen, dann die eine Hälfte vierteln, die andere Hälfte in Scheiben oder Stücke schneiden.
3.
Grapefruit halbieren, die eine Hälfte auspressen, andere Hälfte filetieren. Zitrone auspressen.
4. Spinat samt pflanzlichem Drink, Dr. Budwig Porridge, gevierteltem Apfel, Grapefruit- und Zitronensaft und dem Dr. Budwig Algenöl Orange in einen Mixer geben und alles kräftig mixen.
5.
Anschließend die Dr. Budwig Linugold Leinsamen dazu geben und 10 Minuten quellen lassen, damit die Bowl eindickt. Zum Schluss ein paar Walnüsse grob hacken und als Topping über die Bowl geben.
Nährwerte pro Portion
Energie | 1.710,0 kJ |
---|---|
Kalorien | 454,0 kcal |
Eiweiß | 12,7 g |
Fett | 17,2 g |
Kohlenhydrate | 42,3 g |
Anmelden