Zutaten

Zutaten

100 g Spinat
1 Kleine(s) Apfel
1 Mittelgroße(s) Grapefruit
100 ml Pflanzendrink
10 ml Zitronensaft
1 Esslöffel Linugold®
4 Stück(e) Walnüsse

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 15 min

Zubereitung

1. Blattspinat und Apfel gründlich waschen.
2. Apfel halbieren und entkernen, dann die eine Hälfte vierteln, die andere Hälfte in Scheiben oder Stücke schneiden.  
3.  Grapefruit halbieren, die eine Hälfte auspressen, andere Hälfte filetieren. Zitrone auspressen.
4. Spinat samt pflanzlichem Drink, Dr. Budwig Porridge, gevierteltem Apfel, Grapefruit- und Zitronensaft und dem Dr. Budwig Algenöl Orange in einen Mixer geben und alles kräftig mixen.

5. Anschließend die Dr. Budwig Linugold Leinsamen dazu geben und 10 Minuten quellen lassen, damit die Bowl eindickt. Zum Schluss ein paar Walnüsse grob hacken und als Topping über die Bowl geben.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.710,0 kJ
Kalorien 454,0 kcal
Eiweiß 12,7 g
Fett 17,2 g
Kohlenhydrate 42,3 g

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.