Veganes Budwig Müsli die warme Variante
Das vegane Budwig Müsli als warme Variante ist ein idealer Start in den Morgen. Es sorgt für inneres Wohlbefinden und versorgt den Körper zu Beginn des Tages mit den lebenswichtigen Omega-3- Fettsäuren. Das Budwig Porridge sorgt für die schwefelhaltigen Aminosäuren. Eine Ergänzung, ganz im Sinn von Dr. Johanna Budwig.
Zutaten
Zutaten
4
Mittelgroße(s)
Erdbeeren
180
ml
Pflanzendrink, Milch oder Wasser
1
Esslöffel
Linufit®
2
Esslöffel
Omega-3 Leinöl
1
Esslöffel
Mandeln (gehackt)
2
Esslöffel
Heidelbeeren
4
Esslöffel
Protein Porridge
Zubereitung
Zubereitung
1. Die Heidelbeeren und Erdbeeren waschen und ggf. halbieren.
2. Den Pflanzendrink, Milch oder Wasser leicht erhitzen. Das Budwig Protein Porridge in den Topf geben und 5-10 Minuten leicht köcheln lassen. Anschließend den Topf von der Herdplatte nehmen, leicht abkühlen lassen. Dann das Dr. Budwig Linufit Pur, die Natursüße und Dr. Budwig Omega-3 Leinöl einrühren.
3. Alles in eine Schale füllen und mit Heidelbeeren, Erdbeeren und Mandeln bestreuen und warm genießen.
Nährwerte pro Portion
Energie | 2.436,0 kJ |
---|---|
Kalorien | 580,0 kcal |
Eiweiß | 14,5 g |
Fett | 31,6 g |
Kohlenhydrate | 53,7 g |
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