Zutaten

Zutaten

2 Prise(n) Kräutersalz
2 Esslöffel Omega-3 Leinöl
1 Esslöffel Mandeln
40 g Dinkel-Vollkorn-Spaghetti
4 Mittelgroße(s) Kirschtomaten
2 Esslöffel frische Vollmilch
2 Esslöffel geraspelter Blumenkohl
2 Esslöffel Magerquark
1 Teelöffel Senf
2 Handvoll Blattspinat
1 Teelöffel Zitronensaft
2 Prise(n) Pfeffer
2 Stück(e) getrocknete Tomaten

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 20 min

Zubereitung

1. Für den Salat: Vollkorn-Pasta in leicht gesalzenem Wasser "al dente"kochen, gut abtropfen lassen und zur Seite stellen.
2. In der Zwischenzeit das Gemüse und die Erdbeeren waschen, gut trocknen und klein schneiden.
3. Die Mandeln hacken.
4. Die getrocknete Tomaten in feine Scheiben schneiden.
5. Für die Blumenkohl-Mayonnaise: Aus Dr. Budwig Omega-3 Leinöl, Quark, Milch, Apfelessig und Senf eine Budwig Mayonnaise herstellen.
6. Den Blumenkohl waschen, trocknen und fein reiben und unterrühren.
7. Die Vollkorn-Pasta, den Spinat und die Tomaten mit der Blumenkohl-Mayonnaise vorsichtig verrühren.
8. Mit Erdbeeren und Mandeln dekorieren.

Nährwerte pro Portion

Energie 1.778,2 kJ
Kalorien 425,0 kcal
Eiweiß 11,2 g
Fett 28,0 g
Kohlenhydrate 27,8 g

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